注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

11月11日  

2012-11-11 19:47:09|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我又老爸老妈像往常一样,周末去看望外公外婆,外婆依然给我做了好多我爱吃的菜。

    不过,今天却发生了一件意外的事情。我和老妈在沙发上疯闹的时候,不小心把我那颗松动很久的牙齿磕在了她衣服的拉链上。哇,出血了,口里满是血味,我有些慌了。妈妈赶紧让我去用冷水漱口,没想到,我用手一拉,竟把这颗牙拉掉了下来。哈哈,这下大家都笑了,笑我成了“缺巴子”。想来,这个意外也还不错,省了我不少烦恼,不用再担心这颗牙哪天会突然掉进我的肚子里,我也可以好好吃东西了。

    下午老爸开车带外公外婆去了两湖市场,买回了好多外公爱吃的柚子。后来,我们又去了大润发,外公可是很久很久都没逛过超市了。既然他现在又可以自己走路了,我们当然要带他到处去看看。当然,我也是最高兴的,因为外婆又给我买了一只我最爱的烤鸡,嘿嘿!

    所以,我今天的晚餐是一只烤鸡+一碗汽水肉+少许青菜(外婆自己的种的)+少许米饭,老妈吃惊得直叫我是一只小老虎,哈哈!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017