注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月16日  

2012-12-16 21:30:18|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上刚起床,妹妹就来到了我家,因为她的妈妈今天上班,他的爸爸外出有事去了。她在奶奶家吵得厉害,奶奶拿她没办法,只好依了她,送她来我们家玩。哎,真是个牛脾气的妹妹哦!不过,虽然我和妹妹天天在一起吃饭、天天见面,但像这样来我家玩的次数也是不多,所以我还是很欢迎她,也很高兴。我俩正好又可以“大闹天宫”了。我还请妹妹一起分享了我这阵子最喜欢听的歌曲,我俩戴上耳机、手拿棍棒和话筒,假装乐队伴奏,玩得疯极了,把坐在一旁的妈妈笑得合不拢嘴,忙拿手机拍下了我们的镜头。

     下午,老爸老妈带我出去剪头发,在理发店里,我看到了一只三岁大的可爱的卷毛狗,它的名字叫球球。它的主人说它特别喜欢小朋友,怪不得它直在我的腿边舔我的裤角。我真想好好地摸摸它身上的毛,因为它毛茸茸的,看起来就觉得特别舒服。可是,我被老妈阻止了,因为我有个不好的习惯,喜欢用手揉鼻子和眼睛,老妈怕狗毛上不卫生。嗯,我什么时候也能养只小狗狗呢?

12月16日 - 史继来 - 继往开来
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017