注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月19日  

2012-12-19 20:09:35|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天打了针、吃了药,晚上总算睡得稍微舒服了一点。昨天就已经耽误了一天的课,今天可不能再耽误了,我要坚持。 可我暂时还不能上体育课,所以妈妈决定帮我向刘老师请假,也正好利用这段时间去医院打针,因为打针得花掉两个小时左右。

    来到医院,又找昨天的医生做了复查,她说我比昨天好了点,这让我们都松了口气。等我们真正打上针,已经是中午的十一点半了,想想这时,学校也正放学,大家都已经回家了。慢慢地,医院走廊里的人也越来越少,大家都打完针回家休息了。等啊等,等护士为我拔下针头时,已经下午一点半了。惨了,还没吃午饭呢。我们三人急冲冲地赶回家,奶奶已经为我们重新热好了饭菜,奶奶可真好!我没什么胃口,但我还是用最快的速度喝了些汤,老爸老妈就又急冲冲地把我送到了学校。这时,已经是一点五十七分,还好,没迟到。

    哎,生病可真不好,生活也跟着打乱战。自己身体不舒服,也影响到了身边的很多人替我担心、为我操心。以后,我真的要好好听话,听老爸老妈的“忠言逆耳”和“唠叨”,还要坚持锻炼身体。这样,自己才会少“吃亏”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017