注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月26日  

2012-12-26 20:37:48|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早上还没有起床,就听到老爸在叫:“下雪了!”刚开始我还不相信,以为是老爸为了让我起床故意骗我,可是心里又宁愿相信是真的下雪了。果然,起床后掀来窗帘一看,哇,真的下雪了!我太高兴了,我已经盼了好多天的雪终于下下来了,我可以玩雪了!上学的路上,我已经忍不住要抓起雪捏雪球了,我还想打仗呢。可是,老妈提醒我,我的病刚好,小心又感冒了。哎,真扫兴!
     中午回家的路上,妈妈终于让我戴上手套过了过瘾。可是我太贪心,总想滚个大雪球,可越是想把它滚大,它越容易破掉,也越容易从我手中掉下去。算了,量力而行吧,这样我才能玩到雪球。从小区里的汽车身上取雪,然后把它们搓成小球,最后使劲地把它们砸向铁门,让它们牢牢地贴在铁门上不动,嘿,真是过瘾!后来,我还和老爸打了雪仗,老爸可真厉害,居然能用书本打落我扔过来的雪球!
    真想明天的雪还能下得再大些!
12月26日 - 史继来 - 继往开来
 
12月26日 - 史继来 - 继往开来
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017