注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月29日  

2012-12-29 22:49:24|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天晚上,我参加了我们钢琴培训中心举办的“庆圣诞,迎新年”钢琴音乐会。这是我第二次参加这样的活动,但今年的活动场地由培训中心搬到了青少年活动中心,场面很是热闹。我们一共有四十多位学员参加,大家都精心准备了自己最拿手的曲目,我带给大家的是一首西洋舞曲《哈巴涅拉》。这是一首中速的曲子,演奏时需要表现出节奏中的强弱变化和舞曲的情绪变动。为了拿下它,我已经练了好久。第一次登上这样的舞台,我的心里有些紧张,总担心自己会出错或表现得不到位。没想到,老妈比我还紧张,紧张得居然忘了帮我摄像,结果被我和老爸狠狠地批了一顿。但我今天的表现没有让大家失望,很顺利地完成了我的演奏,最后获得了“表演优胜奖”。这充分说明了“台上一分钟,台下十年功。”的真正含义。
    当然,在那里我还遇到了好多小伙伴,大家很难得有这样一个机会聚在一起,一边听音乐,一边交流经验,一边谈天说地。我还遇到了同班同学侯沛辰,她演奏的《爱的供养》也很精彩,和我一样获得了“表演优胜奖”。
   从此, 我的钢琴世界又多了一段新的经历。
12月29日 - 史继来 - 继往开来
 
12月29日 - 史继来 - 继往开来
 
12月29日 - 史继来 - 继往开来
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017