注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月30日  

2012-12-30 18:19:19|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨晚睡得太晚,今天早上醒来时已经快十点了。啊,心里少了一份担心,这一觉睡得可真舒服呀!
     明天就要两操比赛了,可是我的白球鞋和白手套还没准备好。原来的那双白球鞋太单薄了,妈妈担心我的脚会冷,因为她自己的脚已经冻了,她不想我和她一样受苦难受。于是,妈妈决定下午带我去买新的白球鞋。可现在是冬天,鞋子的颜色大多以深色为主,既要舒服,又要保暖的白色球鞋真的有些不好买,连售货员阿姨都这样说。我们找了好多家,中间还遇到了同学曹慧茹,她也正和她的爸爸妈妈一起买新的白球鞋。不过,功夫不负有心人,最后老妈竟然给我买了两双鞋,一双明天用的白球鞋,一双平时穿的蓝色保暖运动鞋。老妈说,难得我今天这么配合,最近又长了个子又长了脚,正好需要,一举两得。
    买好了鞋子,还得准备白色手套,这可让我们在小商品市场里找了好久。我们挨家挨户地问,要么回答没有,要么不卖零售。我急了,建议妈妈干脆买一打回去算了。可老妈不干,她不相信这么大个商品市场里买不到一双白色手套。没想到,在老妈的坚持下,最后还是被她找着了!这又一次充分说明了“功夫不负有心人”这句话。对了,我还额外又收获了一对新袖套。看看,买的全是我的东西。
    正事办完了,肚子也饿了。想吃点好吃的汤圆,可惜我们去晚了,人家已经正在收拾东西了。算了吧,去吃两个天津鸡汁包也不错。
    嘿嘿,和老妈逛街真好,既能收获我们想要的,又能吃上好吃的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017