注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

3月30日  

2012-03-30 22:30:19|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真倒霉,我今天竟然摔了三摔。

    摔的第一跤,完全是出于意外。下课了,我和李昊正在商量着玩植物大战僵尸的游戏,而冯雷宇也正在我们不远处玩愤怒的小鸟。我们正商量得正起劲,完全没注意到冯雷宇扮演的小鸟朝我们这边打了过来。我来不及反应,便摔到了有水的地上,半边衣裤都被雨水打湿了。冯雷宇见了,赶紧拿出他随身带的一包纸替我擦衣裤上的水,没想到一包纸很快就用完了。这时,徐杨看见了,也赶紧拿出了她的纸替我擦衣服,宇潇宇也在一旁帮忙扶着我,还提议去办公室告诉老师。可我不愿意,因为老师不允许我们去办公室告状,这样大家都会因为我而挨批的。再者,我想冯雷宇也不是故意的。算了吧,我也没什么,大家不都热心地帮我擦干了衣服吗?没事!可这时,冯雷宇着急了,因为他的一包纸用完了,他说他妈妈说过不让他乱用纸,如果一天就用完一包纸,回家会挨批的。我知道他没乱用,是替我擦了衣服,所以我从书包里拿出了我自己带的一包纸送给他,这样他妈妈就不会批评他了。哈哈。

    第二跤是在教室里摔的。也是我和李昊在玩游戏,他推了我,我摔倒了。妈妈提醒我,教室里桌椅多,同学也多,不安全,以后还是在人少宽敞的地方玩游戏比较安全。妈妈还说,我的鼻子不太好,容易出鼻血,游戏时一定要注意保护自己的鼻子,千万不要被打着或碰伤了。

   第三跤是在家里摔的。老爸晚上在家拖地,地面还没干,我就跑来跑去,结果一不小心,呯咚,把小屁屁摔疼了。

   哎,今天怎么这么倒霉呢!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017