注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

4月9日  

2012-04-09 21:11:49|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午进行语文测试了,可不知为什么,做完眼保健操后我的头就开始疼了起来,还好不是在考试时疼的,否则就完蛋了!

    上数学课时,我的头还在疼,我实在坚持不住了,就趴在了课桌上听课,还好,张老师没说我。下课后,冯雷宇想约我出去玩,可我告诉他,我的头疼,不想出去。没想到,冯雷宇真好,用他的小手帮我按摩了头,感觉真好,我的头好像也没那么疼了!真要好好谢谢他!我也要像他那样,在朋友需要帮助的时候,及时地给予朋友帮助!

    晚上和妈妈看了刘老师在班级博客里新传上去的照片《我和同桌》,其中还有我和我的同桌彭天睿的。原来,我们俩都戴着小眼镜。偶然间,我们还发现了我的另外一张照片,我正在做老虎的样子。妈妈问我这是为什么,原来是我和我的同桌在玩游戏,爸爸妈妈说我真淘气,可这就是我真实的小学生活呀!只希望我的同桌上课时不要再伸手摸我抽屉里的眼镜盒和眼镜布了,虽然它们摸起来的确很舒服,但这样会影响到我们俩的正常听课,我还是希望我们俩能一起进步的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017