注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

5月16日  

2012-05-16 20:55:59|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天发生了件奇怪的事情。下课后我去小操场上活动,结果一回到教室,就发现我的图画本突然少了好多页纸。咦?这是怎么回事?难道是它们自己飞跑了?我猜想应该不是,肯定是被哪位同学撕下来做了其它用处,可怜了我的图画本呢!如果以后有哪位同学喜欢我的图画本,一定要先问我说一声,我一定会送给他,我觉得不征求对方同意就随便破坏别人的东西是不对的!

    今天下午放学时,肖天宇的家长因为临时有事没来接他,所以我和奶奶带他回了我奶奶家。恰巧,肖天宇今天要做班级清洁,于是我先到教室和他一起做了清洁。一回到奶奶家,我们俩就开始认真地做起作业。我还是第一次和同学在家里做作业呢,感觉还像在教室里一起学习呢。呵呵,有这样一个偶然的机会,感觉还是蛮不错的咧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017