注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

5月17日  

2012-05-17 21:12:35|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天终天穿上全套的夏季校服了,嘿嘿,我可是盼望了好久,穿上小背带裤的感觉真是不错,帅!

    上午大课间的时候,我们班有6位同学,其中包括我,一起到阶梯教室用刮画纸画画。我画的是小鱼和仙人掌,看到冯雷宇和梅瑞冉画了一只小兔子,我就在小兔旁边画了一支冲锋枪。冲锋枪已经上了膛,准备射击小兔子了,呵呵呵,可能是打战的电视看多了。(爸爸妈妈说我是个小淘气。)看到我们画的画,美术唐老师夸我们班的同学画得很不错,yeah!

    今天的作业完成得早,晚饭后,我骑上我的小自行车陪着老爸在小区里散步。骑着骑着,我居然发现了一棵枇杷树,上面还结出了好些枇杷呢。于是我便又有了爬树的机会。老爸和大伯先后抱起了妹妹和我,把我们高高地举到枇杷树下,帮助我们摘了好些枇杷呢。胜利的果实当然要大家一同分享,于是我把摘到的枇杷送给了奶奶、宋奶奶、妹妹、大伯,当然还得给老妈也留一些。嘻嘻,爬树的感觉够刺激哦!

    今天在班博上看到了我昨晚自己亲手设计制作的借书证,嘿嘿,小有成就感哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017