注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

5月24日  

2012-05-24 21:06:12|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午放学时,妈妈骑着电动车来接我。当时外面下着一点点小雨,妈妈怕我冷,于是就让我躲在她的雨衣里。当我们正骑到肉联路口准备过马路时,意想不到的一幕发生了。这几天肉联路口对面的机械厂正在拆房子,每天都是推土机在那场子里凿啊凿,本以为这房子就会这样慢慢地被拆完。可今天,当我们走到肉联路口,正对着那栋楼的时候,它突然对着我们这个方向倒了过来。没有任何的外界提醒、没有任何的心理准备,看到这一幕,我被吓住了,本能地把整个人都躲进了雨衣里,不敢往外看。我想,妈妈当时也被吓住了,因为我听到了她很大很长的一声“呀——”紧接着,我便听到了妈妈对我的安慰,她告诉我这叫定向爆破,是快速拆房子的一种方式。妈妈看到一大团黄色的灰团向我们涌过来,连忙吩咐我不要伸出头。看来,我躲得还挺及时,嘿嘿。在场的人也都吓着了,等发现灰团时,也赶紧像我们一样加快速度跑开了。妈妈说,她也是第一次这么近距离地看到爆破,感觉就像电影里地震时的情景,有点恐怖,也很危险!

    对了,我们班的图书角已经正式开放了,我还被选上了图书管理员候选人之一。我想,我会好好干的,好好保管大家的书籍。不仅要提醒自己,更要提醒大家:不要损坏图书,更不能弄丢图书,要让书籍变成我们的好朋友!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017