注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

5月27日  

2012-05-27 20:30:11|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天可是个快乐的星期天呢,今天的活动可是安排得满满的哦!

    早上,先和爸爸妈妈去快递公司拿回了我们在网上订的图书,这可是爸爸妈妈送我的节日礼物哦。其中有一本立体的趣味科普《太空》最让我喜欢了,它可和我平时看过的书不一样呢,全是立体的,用手摸上去还是凹凸不平的呢。

    吃过手工米粉后,老爸带我去了中山公园。我已经很久没去过公园了,那里的变化还真大呢。公园里的好多娱乐项目都是我喜欢的,所以今天老爸也答应我玩个痛快。我们先后玩了摩天轮、打猎物、碰碰车、冲浪和划船,真是又刺激又过瘾!

   因为今天奶奶不在家,所以晚饭时我们约了大伯、妈妈和妹妹去外面吃了烧烤。我一直怕吃辣的,总以为烧烤会很辣,这也还是爸爸妈妈第一次带我去尝这口味呢。看着一盘盘肉片和烤箱,我和妹妹都觉得很新鲜,争着抢着要在烤箱上给食物刷油、添酱。当然,美味的肉肉也是我们俩的最爱,所以我们也吃得很多很饱。自己的劳动成果嘛,吃起来当然是香喷喷的,呵呵!

5月27日 - 史继来 - 继往开来

 

5月27日 - 史继来 - 继往开来

 

5月27日 - 史继来 - 继往开来

 

5月27日 - 史继来 - 继往开来

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017