注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

5月2日  

2012-05-02 22:17:51|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休整了好些天,今天终于又回到了学校,回到了我熟悉的教室,见到了我好想好想的老师和同学们!早上一进教室,就有同学尖叫我的名字,这情景让我是既激动又感动!到了课间,我赶紧询问大家是否愿意和我一起养蚕宝宝,有的同学自己家有,有的同学不太愿意,还有的同学害怕蚕宝宝……最后终于有李昊、陈姝妤、郭妍妍、曾志豪、谢楚阳帆和许仕祺表示愿意和我一起养蚕宝宝。我真是太高兴了,希望大家能一起一天天地看到蚕宝宝的长大和变化。

    中午回家就和妈妈计划好了,决定下午放学时在放学点上给同学们带去蚕宝宝。可没想到,因为请假期间耽误了一次做清洁,是刘李轩帮我做的,所以今天我要替回来,临时被安排在教室做了清洁。在放学点上,妈妈提着大包小包的蚕宝宝,准备让我送给同学们今天带回家养呢,结果妈妈却没看到我的人。同学们一下子都被家长接走了,妈妈也没来得及替我送给他们,最后只遇到了李昊,就先把留给他的蚕宝宝给了他。后来,我和妈妈又经过商量后决定明天放学时再把蚕宝宝们送给其他同学。不过,做完教室清洁后,我又试着问了卓玛越是否愿意养蚕宝宝,她很乐意地接受了,我也很高兴地把蚕宝宝送给了她。看来,同学们都是很有爱心的人!相信蚕宝宝们会在大家的关爱下一天天长大,一天天给大家带来惊喜!

   不过,今天也还有些小插曲:补考语文园地五,93分,又犯了书写不工整的错误,因为这个原因白白丢掉了好几分。其中有一个“蝶”字,因为试卷上刚好在“蝶”字的“木”上有一个小黑点,结果就像是我自己写上的“、”。虽然觉得有点冤,但也让我知道了,以后遇到这种情况要学会避开试卷上的“问题”,或向老师当面解释。妈妈对我的潦草字迹有些恼火,再一次提醒我以后要认真对待自己所写的每一个字。我想,我会努力去改正的!

   另一个小插曲:下午放学时,梅瑞冉告诉我说可以开后门走,于是我想也没想就去开后门,刚开了一条缝就被刘老师发现了。一听到老师的“批评”,我就吓哭了起来,因为我知道我错了。是啊,我怎么就糊涂了呢,怎么就忘了刘老师很早就说过的不能开后门的要求,况且以前就有同学因为开后门被夹到手。以后一定牢牢记住老师的要求,不能再“得意忘形”了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017