注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月14日  

2012-06-14 22:55:34|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为今天有领导到我们学校参观检查,别人班要借咱们班的投影上课,所有我们今天有机会到三年级和四年级的教室去上课,感觉真新鲜!三楼的教室好髙啊,一直在一楼上课学习,没感受过这种髙度带给我们的兴奋与新奇。我们都在这上面蹦蹦跳跳,它不会承受不了我们,垮掉吧?!嘿嘿,小脑袋瓜好像担心得过多了。
下午同学们又去了六年级的教室上课,而我和李昊、冯雷宇、曹慧茹和翟梦涵去了一(2)班教室上课。在那里我还遇到了我幼儿园时的同学,我们一起又学习了语文园地八。上课的李老师以前给我们上过课,已经熟悉了,但站在一(2)班的教室里,面对陌生同学的面孔,虽说并不让我感到害怕,但那感觉确实又让我觉得不一样!不知道同学们会在六年级的教室里干什么呢?
今天这一天过得很特别,但却又很有意思、很刺激!不知道明天又会怎样?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017