注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月20日  

2012-06-20 20:15:06|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天可真是有意思!爸爸妈妈给了我两次惊喜!

    中午放学妈妈接我,一见到我她就很神秘地告诉我,说她给我带来了一个东西。可不管我怎么猜,我都没想到妈妈居然给我带来了一只蝉,也就是知了。天啊,妈妈可真是有意思,她不会是爬上树了吧?!妈妈告诉我,她是在她们学校的地上偶然发现的。只可惜,这只知了不会叫,是只哑巴蝉。但它的身体是健全的,我能很清楚地看到它的一双大眼睛,一对翅膀和那根长长的针。这还是我第一次真正地、这么近距离地看到知了,真有点不敢碰它。我觉得它好可怜,赶紧把它带回奶奶家,想办法把它放到了院子里的葡萄滕上。我想,这下它可以美美地喝枝叶喝个够了吧!

    晚饭后,老爸去散步,我和老妈回家做作业。刚坐下不久,门铃响了。咦,老爸怎么这么快就回来了呢?老爸一进门就兴奋地告诉我,说他在路上捡到了一只大蜻蜓。哇,以前看到的可都是小蜻蜓呢,今天这只可有点大,绿色的眼睛,黄黑色相间的条纹,看得我有点害怕。正想着,老爸一松手,蜻蜓飞了起来,吓得我赶紧后退,一声大叫。妈妈说,真不知道是蜻蜓吓我,还是我吓蜻蜓呢!老爸老妈还告诉我,蜻蜓的眼睛可厉害了,它的每只眼睛有着数不清的“小眼”,这些“小眼”可以辨别物体的形状大小。蜻蜓的视力极好,而且还能向上、向下、向前、向后看而不用转头。我要是能有蜻蜓这样的眼睛就好了,不用戴眼镜成近视眼了,呵呵!

    今天的惊喜又让我有所收获哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017