注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月23日  

2012-06-23 20:53:59|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中国的传统节日——端午节,端午节是人们为了纪念楚国诗人屈原,所以这一天人们要赛龙舟、吃粽子、吃包子等等。

    昨天听妈妈说,我最爱吃的那家包子店门口等候买包子的人已经排起了好长好长的长龙。所以,今天奶奶自己在家给我们包包子吃。奶奶说大伯和老爸就是自小吃奶奶自己包的包子长大的。虽说奶奶包的包子和在外面买的不太一样,但也很好吃,里面有猪肉和香菇,都是我爱吃的。我早上吃,中午吃,晚餐还吃。奶奶看着我这么喜欢吃她亲手做的包子,高兴得不得了!下次我也要跟奶奶学着做包子,一定会很有趣!

    今天又和老爸在家看了《变形金刚2》,老爸说这叫劳逸结合,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017