注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月25日  

2012-06-25 20:49:50|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是星期一,按照放假前的通知,我们今天要照“北二之星”的照片。昨晚睡在床上,我还提醒老爸老妈要穿自己的衣服照相。早上一起床,我发现老妈已经在沙发上摆了三套衣服让我自己选。原来是老爸老妈的意见不一致,他们说也该让我自己试着拿主意了。于是我给自己选了一套蓝白条的衣服,结果完全和爸妈选的都不一样。

    照相前,秦老师让我到一(5)班去通知他们班的“北二之星”照相。考验和锻炼我的机会到了,这一次,我没有犹豫,我鼓足了勇气跑到一(5)班教室门口喊报告!哇,六十多双眼睛齐刷刷地看向了我,我感觉我的心跳有些加速了。我用普通话说:“秦老师说要你们班的“北二之星”去阶梯教室。”一(5)班的老师告诉我,他们已经去了。“哦!”我回答。于是又冲向阶梯教室。这时阶梯教室里已经坐满了好多学生,我大声地喊:“报告!”秦老师让我进来了,我又说:“他们的老师说他们已经去了。”秦老师回答我:“好!”于是让我找向了我的座位。哦,原来我是今天的7号。坐下来,才发现自己真的是紧张的,跑得都有点气喘吁吁了,但我的心里却是激动和高兴的,因为今天我又战胜了我自己,我又向大胆迈近了一步。爸爸妈妈告诉我,是“北二之星”锻炼了我,让我进步不少,希望我能继续努力,不愧于“北二之星”称号!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017