注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

6月29日  

2012-06-29 21:15:28|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是休息的第二天,安排得很充实。
上午和妈妈去了她学校,她忙她的工作,我很听话地在她办公室做暑假作业。妈妈一直忙到了中午吃饭时间,我特别想就在妈妈学校的食堂里吃饭,因为我从来没在那儿吃过。为了满足我的好奇心,妈妈答应了我的要求。今天中午食堂安排了土豆烧鸡、榨菜肉丝、炒茄子和鸡蛋紫菜汤。最好吃的是土豆烧鸡,虽然有些辣,但我还是吃完了它。妈妈后来问我的吃后感,我觉得还是我们自己学校食堂的饭菜好吃,嘿嘿。
下午因为妈妈要开会,我又跟着爸爸去了他的单位。他办完手上的事后,让我看了神九早上回地球的视频回放,弥补了早上没有看成的遗憾。
明天潜江的太爷爷过八十大寿,我们全家都要去庆祝。好久没回潜江了,期待中……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017