注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月14日  

2012-07-14 21:34:47|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天偶然在电视上看到了一部关于世界大战的纪录片。其中讲到,由于苏联的军队经常在树林中遭到德军的袭击,于是苏军为了报仇,就派来超过四百万吨的炸药、两万左右的士兵和一百多位将军、三百多辆火箭炮、几千辆坦克、机枪和轰炸机等武器,趁某天晚上悄悄进入德军基地,将德军基地炸得一片混乱,使得德军无路可逃,死的死、伤的伤。纪录片中都是一些真实的战征场面,看得我眼花缭乱,激动得手舞足蹈,恨不得冲进电视里的战场上去打仗。

    晚上和爸爸妈妈去便河广场散步,哇,广场上好多人。可能是因为今天比较凉快,而且是周末,大家都出来走动了吧。广场上的小音乐喷泉引来了很多人围观,很多小朋友甚至打起了赤膊在喷泉中玩水。看到他们高兴的样子,我也想起了自己以前也是这样玩得舍不得回家。看着正起劲,乐曲结束了,喷泉中的彩灯也灭了。人们都以为音乐喷泉结束了,于是大人们和小孩子都纷纷走向了喷泉中央玩耍。我坚持着再等了一会儿,看着似乎没了希望,我们也准备离开,边走我还边对妈妈开玩笑地说我想使个小坏,想让喷泉一下子突然再打开,不知道大家会怎么样?可真的没想到,我的话刚说完没多久,就听见我们身后一阵“啊——”天啊,我和妈妈都被惊呆了,喷泉真的又开了。这突然的一下,让所有站在喷泉中央的人们措手不及,完全没有防备,大人和小孩们的身上全被淋湿了。看着人们惊慌的样子虽然觉得有些好笑,但我想这种玩笑以后还是少开得好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017