注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月22日  

2012-07-22 20:17:10|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天玩了一天,今早好好地补了个觉,睡到快九点才被老爸叫起床。啊,伸个懒腰,好舒服啊!和爸爸妈妈出去吃了碗凉面,辣得我直叫唤,回到家就干掉了小半个西瓜,哎,谁叫我这么怕辣呢!

    妹妹他们一家今天也坐动车去了武汉,嘿嘿,咱们轮着坐新交通工具,真有意思!

   下午和爸爸妈妈去了外公外婆家,好好地陪了陪外公,因为他很想很想我。外婆也特地给我买回了我爱吃的蛋糕和薯片。哇,我可真幸福啊,有这么多人疼爱我!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017