注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月23日  

2012-07-23 22:01:09|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    白天的太阳都还热得发白,让人受不了,晚上太阳落山后天气就突然变了脸,好像要下大雨似的。果然,没过多久便刮起了大风,还有闪电,有点吓人。这几天我好像是看有关外星人的书看多了,看到这情景,就想到书中的内容,让我觉得好像是外星人要来了。我不敢一个人呆着,非得让妈妈在我身边。嘿嘿,妈妈说我想多了!再后来,就是一阵大雨,没下多久,风停了,雨也停了!这几天也总听大人们在讨论北京的大雨,说是61年一遇的大雨,很深很深的水,淹了好多地方。外婆家楼下的邓奶奶现在就住在北京,听说他们遇到下大暴雨时都没法回自己家,只能在外面的宾馆住着了。

    今天我“丢”了自己的小眼镜,怎么也找不着它了,急得我在家团团转,浑身是汗,金豆豆直掉!我中午回家时明明把它放在沙发或玄关那儿了,可现在为什么我翻遍了整个沙发,看了好几遍玄关,就是看不见我的眼镜呢?哎,我这在家随便乱放东西的毛病,今天可让我长了记性!咦,妈妈今天也奇怪,明明看见我那么着急地找眼镜,她一点也不急,更不帮我找?我的小眼镜啊,你到底在哪里?我以后一定好好保管你!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017