注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月30日  

2012-07-30 21:49:50|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真是一天比一天热,热得只敢呆在空调房里。老爸说,今天中午的室外温度高达43度,太可怕了!妈妈也说,她今天下午在外面办事,走在太阳底下晒得皮肤都感觉到疼。哎,那些在高温下工作的人可真是辛苦,我能呆在空调房里可真是幸福!

    这两天大人们更多地都在讨论伦敦奥运会的比赛,可我怎么好像对体育比赛的兴趣不大呢?但是,今天看到有射击和打靶的比赛项目,我倒是来了精神。真希望中国的运动员们能继续加油,得到更多的奖牌!中国队加油!中国队最棒!

    妹妹他们一家今天也去游泳了,一定是听我昨天说游泳的事也勾起了他们的兴趣。不知道妹妹今天玩得开不开心呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017