注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

7月7日  

2012-07-07 22:43:42|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们全家在中百仓储门前看了一场精彩的露天演唱会。演唱会是纪念BEYOND乐队举行的,现场唱的全是他们的。虽然我有些听不懂,但是老爸老妈还有一些叔叔、阿姨甚至爷爷、奶奶们却很兴奋,他们随着节奏一举一动,好玩极了。老爸说BEYOND是他们那时候最有名的乐队,自创了好多经典的歌曲,今天能在现场听别人演唱,当然很高兴了。

       在演奏乐队中,还有我的好朋友张奕锴他们组成的小蚂蚁乐队,他们唱的歌曲是“大地”。虽然他们的平均年龄只有九岁,是乐队中最小的一支,但我觉得他们唱得一点都不比叔叔们差。张奕锴平时就比我大方,在台上表演一点都不慌张,棒极了!最后我也情不自禁地拿着扇子学着他们的样子弹起了吉它。

       演唱会持续了整整两个半小时,我也听得激动不已,最后我们哼着《真的爱你》结尾曲回家喽!

7月7日 - 史继来 - 继往开来

 

7月7日 - 史继来 - 继往开来

 

7月7日 - 史继来 - 继往开来

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017