注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月12日  

2012-09-12 20:42:22|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都不记得这是秋天里的第几场秋雨了,反正天气凉快了不少。今天我还穿上了小外套,真舒服呀,真希望天天都这样凉快!

    今天外公收到了他的朋友从北京寄给他的大桃子,哇,他的朋友可真好。我也真想有这样的朋友!其实,最高兴的是我,因为我最爱吃桃子了。可老妈却不高兴,因为她一看到桃子表皮上的毛就会浑身发痒,这可真奇怪!我和老爸在家津津有味地吃着桃,老妈却躲得我们远远的,嘿嘿!

    今天下午一到教室,邱栋梁就冲上来找我要太空的立体书看,可是我今天没带在书包里,没办法借给他看。但他却不相信我的话,非要我从书包里找出来给他看。我再怎么解释,他还是不相信,甚至冲上来翻看我的书包。看到书包里真的没有书,他就又冲上来扭我的胳膊,直到曹慧茹、冯雷宇和杨涵霖上来帮忙把他拉走了。天啊,我的胳膊被拧得好疼,感觉骨头都要断了,只能自己试着反方向扭动来缓解。哎,不就是一本书嘛,想找我借,提前告诉我就是了,不用动“武力”吧,妈妈说这样扭胳膊可是很危险的。明天,我一定把书带去学校借给他看。也希望其他的同学以此为戒,以后有话好好说,有事好好商量,只动嘴,不要动手,相互团结友爱!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017