注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月19日  

2012-09-19 21:41:04|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今早好险,离正式上课还剩几分钟时,我冲进了教室,结果刘老师在我的家校联系册上写上了“早8点交作业”。哎,这都是贪睡惹的祸呀!昨天家里刚换上了新窗帘,遮光效果和以前大不一样。早上被叫醒时觉得天还没怎么亮呢,可事实上外面已经很亮了,因为还没适应这个变化,所以想当然地认为时间还早,还可以多睡一会儿,于是就又在床上赖了一会儿床。就这样一直赖到了大约七点四十才很不情愿地起了床,再加上洗口、洗脸,吃早点一磨蹭,才发现时间已经过了八点。天啊,就要迟到了!这时,我才慌了神,和老妈急着往楼下冲。幸好,家离学校不远,再加上老妈的电动车,终于赶在了上课铃响之前到达了教室。哎,我这才长长地松了口气!

    明天可再不能贪睡了,今天和老爸老妈约好,明早他们一起床就立刻叫醒我。我要从从容容地做好早上的准备工作,不要再像今天这样慌张了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017