注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月25日  

2012-09-25 22:56:19|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过昨天的家长会,爸妈今天对我的要求好像更多了。要求我像郭妍妍一样认真预习新课;要求我像曹慧茹一样认真写好每一个字;还要求我像黄李哲一样坚持每天跳绳……哇,班里有好多同学都成为了我学习上的榜样,我是一班之长,更要带好头。

    老爸今天表扬了我,因为通过这几天的跳绳训练,老爸觉得我跳绳的样子比以前好看了些,有些模样了。所以呀,我更加大了坚持练跳绳的决心,到时一定要和老爸老妈决一高下。如果有机会我们再去参加亲子活动,我一定不会再在跳绳上拖咱们家的后腿!

    今天,中国的第一艘航空母舰“辽宁号”在大连正式交接入列,编号16。哇,真是太壮观、太让人兴奋了!

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017