注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月26日  

2012-09-26 21:16:03|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天中午放学时是我把班牌举到的放学点,因为李昊中午要在学校里吃饭。妈妈问我当时心情如何,嘿嘿,应该做的!

    下午的手工课上老师教我们折了纸鹤,我还另外给纸鹤设计了一顶帽子,看上去感觉还不错哦!老爸老妈表扬我很有创意,说这只纸鹤看起来像一位绅士,很有风度。妈妈还告诉我,她们小时候很流行折千纸鹤,用各种颜色的小方形纸折很多很多小小的千纸鹤。要么用玻璃瓶装起来,摆在家里做装饰;要么用彩色的长线把它们串起来挂在房间里;如果遇上谁生病了,还会送上亲手折好的千纸鹤,祝愿生病的人身体早日恢复健康……

    今天又在电视上看到了“辽宁号”航空母舰的新闻,原来它有20层楼那么高,300多米长,72米宽。想一想,它可真大呀,老爸说他上次在大连的轻轨车上看见了它,可提醒我和老妈时,我们没能看到。哎,真想时间倒转,再回到大连去亲眼看看,我也好想将来能成为一名舰长呀……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017