注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月30日  

2012-09-30 20:32:28|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中国的传统节日——中秋节,啊,秋天里的节日。

    今天我们一家和爷爷奶奶、妹妹一家去了潜江,去看望那里的太爷爷和太奶奶,陪他们一起过中秋节。太奶奶两个月前不小心在外面摔了一跤,摔坏了腿。不过,让人高兴的是,今天看到太奶奶时,她已经好了很多,已经可以在拐杖的帮助下四处走动了。我想,不久以后,太奶奶就能完全不用拐杖了。舅爷爷和舅奶奶在太奶奶家给我们准备了一大桌子好吃的菜,有我爱啃的鸡腿、爱吃的炸藕、爱喝的藕汤……我和妹妹吃饱了玩,玩饿了又吃,吃得我们的小肚皮圆溜溜。

    今天是农历的八月十五中秋节,本应该吃着月饼、赏着月亮。可惜,今天晚上天上的云层太厚,只能断断续续地看到月亮的一部分。我想,如果是一个圆圆的、大大的月亮挂在天上,一定会更漂亮。也可能是今天在太奶奶家吃得太好、太饱,晚上妈妈约我和她一起吃月饼,可我一口都吃不下,妈妈只能硬着头皮一个人吃完了一个月饼,腻得她哟,难受!哎,瞧我这个中秋节过得!不过,我还是很开心的,嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017