注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

9月7日  

2012-09-07 22:10:03|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天回家后准备做作业,打开书包拿作业本时,我发现我的《英才小灵通》不见了。我一下子傻了眼,立马就急得哭起来了。老爸在旁边安慰我,让我好好想想,到底怎么回事?我仔细想了想,上午我还在书包里看见过《英才小灵通》,下午没怎么注意它,回家后就没看见了。联想起昨天我的家校联系本也是突然不见了,但后来发现是有人开“玩笑”。我想,这次是不是也是一样的情况呢?而且,我也确定放学时我是认真检查过我的课桌,里面绝对没有落下一本课本。我跟老爸说后,老爸说,先别急,到班上的QQ群里,先问一问,看到底发没发?很快,许仕祺就回话告诉我们确实已经发了。吃完晚饭后,我还是觉得不甘心,就和老爸到学校里找门房的奶奶帮忙,想到教室里再去找找。如果实在找不到,就只有再买一本,重新做回所有的作业。我一进教室,就跑到我的座位上找,可里面真的是空空的,什么也没有。我失望极了,又差点掉起金豆豆来。老爸在旁边说:别急,可能是哪位同学又在跟你开玩笑或是不小心拿错了,你在其他的座位里找找看。果然,在我前面一位同学的座位里找到了我的《英才小灵通》! 我这才终于松了一口气!

      昨天是有人和我开玩笑,但我希望今天不是。如果有机会,我一定会对同学们说:我们要学会管理好自己的学习用品,更不能随便拿别人的东西开玩笑。如果换成是你的东西不见了,我想你也会和我一样着急!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017