注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月15日  

2012-10-15 21:11:51|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个令人激动的日子!因为今天我光荣地当上了中队长!

    今天早上升旗时,我们学校的大队委宣布成立了,中午和妈妈说起这事时,妈妈就估计我们班的班委会也快成立了。没想到,今天下午的班会课,我们就评选了中队长、中队委和小队长。中队长和中队委产生于班长和学习委员之中,刘老师先让我们符合条件的同学站到了讲台上,并且让我们转向黑板背对同学们。同学们开始投票了,而且每人只能投一次票,刘老师按照我们站在讲台上的顺序依次点名、记票。我好像站在中间,当刘老师点到我的名字时,我的心里好紧张,小心脏乱跳,自己几乎都能听到它的跳动声了,但我同时好像也听到了背后同学们唰唰唰的举手声。连站在我旁边的同学也在说:“史继来的得票最多。”统计结束后,刘老师也说我的得票最多,被评为中队长。我是又高兴又激动,最后从讲台上下来时,腿都发软了。谢谢同学和老师们对我的肯定和信任,这个中队长对我来说不仅仅是一份荣誉,更是一种鼓励和鞭策。我要更加努力,让自己变得更优秀!后来,我们又按照同样的方法,评选出了小队长。

    今天选出来的中队长、中队委和小队长们肩上多了这份荣誉,任务也更重了。我们除了要自己继续努力,更要和班上的所有同学一起继续努力,让我们的班集体越来越优秀!

10月15日 - 史继来 - 继往开来

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017