注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月17日  

2012-10-17 20:40:42|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上一起床,发现太阳出来了,感觉天空亮了好多。妈妈说,昨天还是阴雨绵绵像冬天,今天就阳光灿烂像夏天了,这天气可真是变脸得快!不过,我倒是很高兴,因为我们今天有体育课,天晴了,我们才能到室外活动。今天体育课上新来了两位体育老师,周老师和习老师,我猜他们应该是实习老师。体育课上我们练习了扔垒球,我觉得谢佳盈的姿势很标准,而且扔得也远,所以我就按照她的姿势扔出了我的第一次球。哇,真的很远!第二次总结了经验,又比第一次的远,最后第三次居然把垒球扔到了垃圾筒边,真是有惊无险啊!哈哈,扔垒球可真好玩,我们都喜欢上今天的体育课!

    最近老爸老妈总说我调皮,这不,今天晚上又犯了错,把我的飞机模型弄坏了!10月17日 - 史继来 - 继往开来 最后,只能自己想办法,用透明胶把弄坏的部分重新粘了起来。哎,以后还是老实点,要听话,更要爱惜好自己的宝贝东西!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017