注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月21日  

2012-10-21 16:13:50|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    荆州

    荆州是我的家乡,是一座园林城市,也是江南“鱼米之乡”。

    荆州有许多有名的建筑,其中我最喜欢的是沙隆达广场。到了夏天,我们小朋友可以看喷泉、玩喷泉,还有许多大人们在广场上跳舞锻炼身体。荆州有一个最高的建筑,它叫晶崴大酒店,人们可以在里面吃饭、住宿和开会。

    荆州有许多名胜古迹,其中我去过关帝庙、荆州博物馆和荆州古城墙。荆州古城墙是中国南方保存较完好的砖筑古城,整座城墙共有6座城门,城外还有一条护城河。

    中山公园绿树成阴,鲜花盛开。公园里有很多小朋友玩的游乐设施,我最喜欢玩摩天轮、冲浪和划船。动物园里还有一些动物,我们可以看它们表演和给它们喂食。

    荆州有许多又宽又长的柏油马路,其中最热闹的是北京路。各种车辆在北京路上来来往往,川流不息。路面下是修好不久的中央大道,人们可以在里面逛街、吃东西和买衣服。

   荆州真美呀!我爱我的家乡,我爱荆州。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017