注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

10月4日  

2012-10-04 20:12:23|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了

        秋天到了,树叶变成了黄色,一片一片从树上落了下来,这让我想到了一个成语“一叶知秋”。桂花也开了,到处都飘着桂花香。

        秋天到了,田里一片金黄,庄稼都成熟了,农民伯伯忙着收稻谷,田里一片繁忙的景象。田里的棉花也开了,棉花白白的,捏在手里软软的。

       秋天到了,果园里的果实成熟了,我们吃到了很多新鲜的水果,比如:苹果、梨子、柿子等等。

       秋天到了,天气也变得凉爽了,我们都穿上了长袖、长裤和外套。晚上睡觉也盖上了小薄被子,真舒服呀!

       秋天可真美好啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017