注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2013年1月13日  

2013-01-13 21:43:20|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续上了八天的课,昨天又是一天的钢琴课和写字课,真是有点小累呢!今天总算可以好好地休息一下了!

    早上一睁眼,已经九点半了。往窗外一看,天啊,外面灰蒙蒙的,好大的雾!这两天的电视新闻里都在报道有关雾霾的消息,北京、天津等北方城市已经受到了重度污染。也正是由于这样恶劣的空气环境,引发了不少的呼吸道疾病。老爸老妈这下更是高度警觉了,因为我这脆弱的鼻子正是最害怕这样的恶劣空气。为了我的安全,老妈今天都不敢让我出门。哎,白白浪费了我这宝贵的休息日啊!真是太可惜、太可惜了,心里甚至还有些不甘心呢!对了,晚上我还听到中央台的新闻里说,建议中小学校近三天取消室外活动。不知道,我们明天早上的升旗活动会怎样?

    真希望这糟糕的天气快快过去,我还是更喜欢看到蓝天和白云!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017