注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2013年1月1日  

2013-01-01 20:08:41|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是2013年的第一天,天气特别地好,心情也特别地好,这是一个好的开始!
     早上睁开双眼时,太阳已经高高地挂在了天上。突然接到了舅爷爷打来的电话,邀请我们去他的新家做客。哇,真是太好了!他的新家可真漂亮,有好几间房间,每间房里都能照进暖暖的太阳,还有一间特别的“游戏屋”。我和妹妹都开心极了,到处乱跑乱跳,甚至在地上打起滚来。大概是高兴过了头,竟不小心干了坏事,把房间里的水打翻了,真是不好意思!
    下午,和老妈有一个任务,就是陪老爸逛街,给他买一件新衣服。老爸今年好像特别怕冷,所以我们决定帮他选一件厚厚的、暖暖的衣服。不过,逛街的最大受益者还是我,因为我可以一边逛街,一边买到我想吃的好吃的,还会收到意外的玩具和书。街上到处都是行人,大家都趁着节假日出来散散心,晒晒太阳。我们逛了两个多小时,终于帮老爸买到了他想要衣服,总算是有了收获。
    2013年的第一天,我和家人一起快乐地度过!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017