注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

11月1日  

2013-11-01 19:54:34|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然发现今天已经是11月了,感觉一个星期接一个星期过得好快。

   老妈告诉我,今天是西方的一个节日——万圣节。万圣节是西方仅次于圣诞节和感恩节的第三大节日。当夜幕降临,孩子们便迫不及待地穿上五颜六色的衣服,戴上千奇百怪的面具。他们有的披上漆黑的长衫,骑着魔扫,扮成女巫;有的裹上白床单假扮成鬼怪;有的戴上画有骷髅旗的帽子扮成海盗;不少孩子手中还会提着一盏用南瓜做成的杰克灯。其他不想出门凑热闹的大人们,就会在家准备好一大堆糖果和零食,等着那些爱恶作剧的小孩上门。如果有人不给糖果或零钱招待小孩,那些调皮的孩子就会在他们家门口涂上颜料或是把人的脸画花。

   哈哈哈,不给糖果就捣蛋!老妈说,她们学校今天有好多的小“捣蛋”,拦着老师们要糖果。

   所以,老妈今晚也给我准备了一颗棒棒糖!哈哈哈~~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017