注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

11月22日  

2013-11-22 21:12:12|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天老妈要值班,早早地就出了门,老爸送我上学。我在家饱饱地吃了面包加鸡蛋,西式早餐,可老爸的肚子还饿着。走在上学的路上,想着学校门口的早餐点,我极力向老爸推荐起里脊肉饼,说它怎么美味、怎么好吃。我进了校门,老爸正要转身离开,不禁想起我刚才的极力推荐,于是经不住诱惑,决定去尝试一下,也算是换换口味。晚上,老爸下班回家,忍不住和我讨论起今天早上吃的里脊肉饼。原来,老爸也觉得它的味道不错,饼很有嚼劲,肉也很嫩。要知道,这可是老妈坚决反对的,她一向觉得校门口的东西不卫生,不希望我随便买来吃。在和老爸的交流中,我实在忍不住,坦白了自己下午也悄悄地让奶奶给我买了一份里脊肉饼的事实。呵呵,早上诱导了老爸,自己也终究忍不住嘴馋起来!可想而知,换来的是老妈的一顿教训。真是若要人不知,除非己莫为呀!

    今天的科学课本来准备收集蚂蚁,最终可能因为天气的原因,让老师改变了安排。这下可在班里炸开了锅,“抗议”的呼声响彻教室,很是有些控制不住。但老师承诺下周三一定进行,这才平息了大家的心情。还是相互理解一下吧!今天四五六年级的户外活动不也是因为天气的原因而取消了吗,想必他们当时的心情比我们的更复杂。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017