注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

11月6日  

2013-11-06 21:08:16|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上还没睁眼,就被告之家里停了电,咦,怎么回事?幸好家里有充电台灯,算是应了应急。虽然外面已经有些亮了,但有了光线的照射,感觉还是更好些。于是,我很不情愿地被老妈从床上拖了下来。哎,好想多睡睡懒觉啊!

    中午到了学校,还没到教室门口,我就被迎面扑来的两群人“打劫”了。大伙兴奋得很,把我团团围住,蒙上我的眼睛,拼命地朝我喊叫,说是要给我一个惊喜。我被这突然的一下弄得莫明其妙,但其中有一位同学说漏了嘴,让我猜出了大概是班里黑板报的事情。走进教室,大家才松开了扶住我的手,也松开了我的眼睛。我瞪眼一看,哇,我们教室里的黑板报果然焕然一新了。又有了新的视觉感受,感觉还不错哦!后来,班里也还有好多人,也遇到了和我一样的情境,惊喜地看到了我们教室里的新一期黑板报。呵呵,不仅新黑板报给我们带来了惊喜,这样与黑板报见面的方式也很惊喜哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017