注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月16日  

2013-12-16 21:07:55|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚就在博客中看到了语文园地六的成绩,也算松了口气,居然和自己估的分数一样,96+10。

   今天一看试卷,哇,扣的4分全在第七大题:按课文填空。其中第2小题关于《富饶的西沙群岛》的填空题,我竟错了4处。当初考试时,我就对这题没把握,有几处空都是最后才写上的答案。老妈提醒我,是不是我对课文内容没有真正理解吃透呢?我也说不上来,但我对当初上这一课时的情景还历历在目,刘老师利用课件为我们讲得很清楚呀。也许,我还只是会根据老师的提示,对课文内容进行分析总结,但独立地做这类填空题还欠缺能力和技巧吧。但有了这次的错误经历,我想我下次应该知道往哪个方向去努力吧。

    今天不知道为什么,被同学向刘老师告状,说我有玩具尺子,结果尺子被末收了。12月16日 - 史继来 - 继往开来天啊,这真是冤啊,这把尺子是不久前的数学课上,因为我表现好,张老师送我的呢!12月16日 - 史继来 - 继往开来哎,晚上在奶奶家做作业,没尺子,很不方便!不行,明天我一定要向那位同学问个明白,还要向刘老师解释清楚!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017