注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月19日  

2013-12-21 13:50:24|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    呜呜呜,老妈生病了,老爸要去病院陪老妈。大伯帮我报了听写,我一个人乖乖地写好了给金吉娅的信。

    亲爱的金吉娅:

    你好!我收到了你送给我的洋娃娃,我要万分地感谢你,那可是我梦寐以求的洋娃娃呀!听说你家并不宽裕,你妈妈只攒了一百美元。圣诞节那天,你妈妈把这一百美元分给了你们家的五个孩子,还提醒每个人至少准备四份礼物。但你只有二十美元,在商场里看到了我的信,帮我买了十九元五十分的洋娃娃,还有五十美分买了棒棒糖,送给了你的家人。你只有八岁,你的善良、仁爱、同情和体贴值得我学习。最后,我还要感谢你帮助我完成了我很久的心愿,谢谢!

想要洋娃娃的小女孩

于圣诞节

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017