注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

12月2日  

2013-12-02 21:37:58|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天凌晨1时30分,“嫦娥三号”发射成功喽!12月2日 - 史继来 - 继往开来虽然当时的我在熟睡中,没看成直播,但晚上看看视频里的重播录像,感觉也很兴奋,哈哈!

    今天下午,我们班迎来了另一位家长讲坛的家长,许仕祺的爸爸。他给我们讲了《了解宇宙》,哈哈,我最感兴趣的话题。他利用多媒体,向我们展示了好多精彩的图片。这是许仕祺爸爸花了好多功夫,为我们精心准备的。他不仅向我们介绍了行星和恒星,还讲解了星云和太阳的形成。让我们一个个都沉浸在宇宙这个神奇的世界里,令我们对这节课印象深刻,恨不得立刻钻进宇宙空间里看个究竟!

    对了,第四单元的英语试卷发下来了。在听力部分,对一幅图片的错误理解,又一次让我与满分失之交臂,哎!但,老妈好像很满意,她说她看到了我一直以来的努力和对英语的喜爱,只是希望我继续保持这种状态。可我,不希望再重复发生这样的错误了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017