注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

2月7日  

2013-02-07 20:36:33|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这天气真是说变就变,早上醒来就听见窗户外的北风吹得呼呼响,好冷哦!上次剪头发的途中就听到一位奶奶说,说今年过年的时候肯定会很冷,她的话说得真准,我觉得她真神。老爸老妈说,这并不奇怪,老年人都有很丰富的生活经验,也懂得很多的生活习语,这些都是祖祖辈辈在生活中不断积累并传承下来的。是呀,生活中只要细心观察也能学到很多!
    今天上午老爸和大伯坐动车把潜江的太爷爷和太奶奶接来了奶奶家,这也是太爷爷和太奶奶第一次坐动车,只要27分钟就从潜江到了沙市,感觉就像我们平时坐公共汽车一样,比平时坐汽车方便、快捷多了。下车时,太奶奶还一直说,怎么这么快,还能再坐坐就好了。原来,太奶奶还意犹未尽啊!没关系,下次肯定还有机会再坐动车!
    奶奶今天也按潜江的习俗卤了几大锅卤菜,呵呵,一大家人围坐在大园桌旁吃饭,真热闹!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017