注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

3月25日  

2013-03-25 20:24:13|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上着急出门去上学,结果突然发现校服上的拉链没了,这衣服可怎么扣上呢?老师可不让我们把衣服敞开了穿。老妈已经下楼去骑车了,问不了她,老爸急中生智,立即取下了两个彩色长尾夹和一支别针。看着我的校服被整成了怪怪的样子,我真有些不好意思出门。勉强出了门,老妈在楼下看到我这副榜样,反倒笑了。哎,我心里那个别扭哦!可是,没办法,只能先这样去上学了,时间不允许我们再耽搁了。老妈提议,等中午放学回来再去配一个拉链头。好吧,我也只能先凑合了!
     还是老妈厉害,中午回来先去洗衣机里看了看,还真是,拉链头好好地在洗衣机里躺着呢,这不就轻松解决问题了吗,我的校服又恢复了正常的样子。这下,我可松了口气!
     中午,我和老妈提早出门走到学校。刚一出门就下起了雨,走了没多远,突然一声春雷响,吓得我大声尖叫一声。没想到,这一叫,也引来了身旁几位同学的尖叫,原来大家和我一样都被这一声春雷吓着了!其实,刚刚的闪电已经提醒我们要打雷了,我们完全可以提前做好思想准备,因为光的传播速度比声音的传播速度快,所以我们总是先看到闪电,再听到打雷。
    嘻嘻,下雨真好,老妈可以送我到教室门口啦!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017