注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

3月27日  

2013-03-27 21:40:37|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     哇,今天奶奶挑战做汽水肉成功!以后我再也不用只在外婆家吃到汽水肉了!
    奶奶一直知道我最喜欢吃汽水肉,可奶奶以前没做过,所以也一直没敢尝试。今天上午,奶奶请来了她的高参宋奶奶,在宋奶奶的指导下,一次性成功地做成了我最爱吃的汽水肉,太棒了!奶奶接我放学回家的路上,试探着问我:“奶奶今天做了你最爱吃的,但奶奶不会做的菜,你猜猜看是什么?”结果,我一猜就中,奶奶说我是神猜。哈哈,回来一看,不仅有汽水肉,还有奶奶最拿手的炸藕夹。今天我可真是大饱了口福!奶奶说,其实做汽水肉也没有想象中的那么难,和平时做肉圆子汤差不多,还算简单。是啊,如果奶奶今天不大胆地尝试第一次,我怎么会吃到又香又嫩的汽水肉呢?原来,奶奶比外婆多放了一味佐料——香葱。奶奶可真厉害,把我最不喜欢吃的香葱藏得无影无踪。哇哈哈,以后我随时都能吃上汽水肉了!
    所以,做任何事情不要害怕失败,要大胆地去尝试,你才能获得最后的成功!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017