注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

3月2日  

2013-03-02 21:07:34|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天在老爸的指导和陪同下,我的自行车技术又得到了进一步的提高。
     早上老爸有事,很早就出了门;老妈安排好了我的早点,要去看牙医,他们居然大胆地把我一个人留在家里写黄老师布置的写字作业。哼,一个人在家就一个人在家,没什么大不了,家里可比外面安全!老爸比老妈先到家,见我的任务完成得不错,答应带我出去骑自行车。哦,太棒了!没想到,刚到外面就见到了从公交车上下来的老妈。哈哈,这也不错,爸妈都陪着我骑自行车!但他们今天可会“偷懒”了,要么就是让我自已划着骑,要么就只帮我扶一小会儿就松手。但后来想想,这样的“偷懒”对我骑车技术的帮助很大。
    下午老妈去臭美她的头发了,老爸和我又趁机练了练自行车。虽然付出了四跤的代价,但进步却是更明显。我可以试着自已蹬车起步了;骑车的速度也控制了下来,而不是一味地往前狂冲;我也基本上能试着骑车转弯了。哈哈哈,进步越大,我越是信心十足。可怜的是我那新自行车,我把它的铃铛都摔掉了,心痛哦!
     更高兴的是,晚上我们一家和大伯大妈妹妹一起出去吃了韩国烧烤。这顿饭我和妹妹吃得可开心了,没有一句争吵,小肚子也吃得饱饱的。其实,和妹妹在一起很开心,老爸老妈也希望我和妹妹能常此以往这样友好、开心地相处下去!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017