注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

3月8日  

2013-03-08 22:34:08|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是三八妇女节,是妈妈们的节日!祝妈妈们节日快乐!
     节日里为自己的妈妈做点什么好呢?刘老师今天给我们布置了一个任务,让我们回家为妈妈做家务。我能为妈妈做点什么呢,扫地还是擦桌子?似乎每次提到做家务都是这些,今天换点别的吧。晚饭后,我们家的两位男士陪同我们家唯一的女士逛了逛街,妈妈说能有我们这两位男士的全程陪伴真是倍感幸福!妈妈今天逛街的兴致也特别高,当然也收获了不少,瞧她乐得那个高兴劲,心里一定都开了花!走了满大街,腿也累了,脚也出汗了。对了,我正好可以回家帮妈妈洗臭袜子!当然,老爸今天也一并享了福,咱们三个人的袜子今晚我全包了!
     提着三双袜子,我赶紧把它们扔到了水池里。第一步,我得先用水冲冲它们,把它们打湿。第二步,我再一支支地往袜子上打肥皂。第三步,我把打好肥皂的袜子放进一个装满肥皂水的小盆里,先泡一泡,再搓一搓,直到把每一支袜子都搓洗干净。第四步,我把搓洗干净的袜子再一支一支地拿回到水池里,用流水冲洗干净。第五步,我把冲洗干净的袜子一支支拧干,并整齐地挂在晾衣架上。看到衣架上晾着的三双袜子,我突然发现,原来看似简单的洗袜子也还有五步程序,每天坚持也不是那么简单。
     爸爸妈妈说,他们今天很幸福。我想说,原来我一直都那么幸福!
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017