注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

4月19日  

2013-04-19 20:01:28|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天可是真的冷,不一般的冷!早上一起床就发现窗外的风刮得哗哗的响,等走出门,哇噻,这才知道不仅仅是刮风那么简单,好冷,完全没了前几天那种快到夏天的感觉,难道又回到了冬天!幸好,老妈今天给我穿得多,哎,我这鼻子也确实让她害怕了!
    今天请假去武汉看了眼睛,以后我要更注意好好保护它们,不能再忽视它们!老爸今天陪着我到处跑,可把他辛苦坏了!
    下午放学后,同学肖天宇帮我带回了今天的作业和牛奶,要谢谢他哦!不知道,老师和同学们今天有没有想我呢?我在想他们呢!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017