注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

4月20日  

2013-04-20 21:10:38|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天一直在赶路,好累,晚上早早地就睡了。也可能是因为解决了一件大事,也可能是因为天气变得凉快了,所以睡得还真是很舒服。但,早上听老爸说,我还是在半夜里踢了一次被子。哎,这种天气里我总是爱踢被子,只有在夏天和冬天里最老实,哈哈!
    早上醒来,虽然能看到太阳露出的半张脸,但温度还是很低,风也很大,吹在人身上冷嗖嗖的,像是要回到了冬天!骑车出去吃早点,老爸老妈把我围得严严实实。哇,一碗热腾腾的早堂面下肚,全身都暖了。再让老妈骑车、和老爸一起走回家,嗯,全身都舒展开了,舒服极了!回到家可以安心做作业了,本该昨天完成的任务只能今天来完成了!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017