注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

4月24日  

2013-04-24 21:40:56|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小动物
    前不久,我的蚕宝宝们全都孵出来了,密密麻麻的,好像一只只小蚂蚁。我准备把它们养得肥肥的,好吐丝结茧。
    老爸教我把这些蚕宝宝们小心地放到一个大盒子里,然后把桑叶剪得又细又小,均匀地铺在盒子里。蚕宝宝们在叶子上东嗅嗅,西看看,好像在说:“这是什么地方啊,这么多桑叶,我们可以饱餐一顿了!”然后他们争先恐后地爬到嫩桑叶堆上,又东看看、西看看,身体一扭一扭的,好像在跳舞,我被它们那滑稽的样子逗笑了。在我和老爸的照顾下,蚕宝宝们一天天地长大了,它们已经从“小蚂蚁”变成了“毛毛虫”。
    记得有一次,我在给蚕宝宝换桑叶时,一只小蚕宝宝爬到了我的手上,我吓得尖叫了起来。爸爸对我说:“果子,放心,蚕宝宝不吃人,吃桑叶!”我提着的心才放了下来,把它小心地弄回到新鲜的桑叶里。
    你喜欢这些可爱的蚕宝宝吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017