注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

继往开来

陪孩子一起长大

 
 
 

日志

 
 

4月28日  

2013-04-28 21:23:44|  分类: 小学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的我,乐极生悲了!

    下午,我们三人都放假休息了。我和老爸在房里睡午觉,老妈在家清理东西,终于决定把我小时候玩过的一辆四轮小红汽车丢掉。可我还是舍不得,几经商量,老爸老妈妥协下来,决定先放到奶奶家的小院子里,到时等奶奶一并处理。

   晚上,妹妹放学回家,饭桌上我们俩就在商量饭后一起去玩小红汽车。于是,我们俩今天迅速地吃完了晚饭,迅速地把小红汽车推到了屋外疯起来。小红汽车的电池早就坏了,自己不能跑,我让妹妹坐在车里掌握方向盘,我在车后推。我跑得快,小车就跑得快;我跑得慢,小车也慢;我和妹妹都玩得兴奋极了。于是,我加快了速度,飞一般地跑起来。可危险往往就发生在疏忽的一瞬间,正当我加快速度往前推小车时,忽然失去了平衡,人从车后飞了过去,嘴巴不偏不倚地磕在了地上。顿时,嘴巴鲜血直流,感觉像火在烧,牙齿也疼得感觉要掉了。我慌了,也怕了,拼命地哭了起来,因为我一直都最怕看到自己流血!虽然当时疼得有些责怪妹妹,但事后一想,庆幸的是,妹妹还好,没被小车甩出去,否则后果不堪设想。我好怕,怕自己流血,也怕自己没了门牙,那可就没脸见老师和同学们了!

    哎,老爸老妈刚好在洗碗、收屋子,我就发生这样的事!他们虽然心疼我,但也还是有些生气,老妈觉得我玩这样的游戏太危险,完全没有安全意识,没有认真判断,更没有设想后果的严重性。妹妹年龄小,是不适合这样的快速度掌握小汽车的。哎,老妈说她很苦恼,因为她很想对我放手,让我自己自由地去玩;可又不敢放开我的手,因为我每次都在出现这样或那样的问题。

    老爸老妈说,希望今天血的教训能让我深入骨髓地长记性!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017